ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ В «ЮНЕ». ДОБРОЕ УТРО! ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ?!

Именно так начинается учебный день в «Юне» – в профилактических целях мы перешли на дистанционное обучение. Уроки идут по расписанию, как обычно, в 8:30 стартуем. Через мессенджеры и социальные сети с помощью платформ РЭШ и ЯКласс (каждый учитель выбрал наиболее удобную форму работы по своему предмету, даже учитель физкультуры и хореографии).

Начальная школа в восторге – и не потому что разрешены без ограничений компьютеры и телефоны, но и потому что получают интересные задания с сюрпризами. По литературному чтению, например, изучают Агнию Барто и Василия Жуковского. В презентации и задания, и загадки, и стихи, и мультфильмы! Такое, конечно, бывает и на обычном уроке, но сейчас столько самостоятельности!

Средней и старшей школе онлайн-занятия знакомы и привычны. В прямом эфире изучают новые темы, решают тесты и пишут контрольные через разные порталы. Но не все так просто: в «Юне» по русскому языку, алгебре и геометрии старшеклассники получают авторские задания – ГДЗ бесполезен – думают и решают все сами.

Мы соблюдаем все предписанные меры и указания. Учимся дистанционно до пятницы. А потом – каникулы! Огромное СПАСИБО родителям за поддержку и понимание! Желаем всем успехов и здоровья!

Недавние посты
Архив

Москва, Россия

141980, г.Дубна, ул.Попова, д.10

8 (496) 212-80-88

8 (985) 995-4226

school.juna@gmail.com

© 2013-2019 «Новая школа Юна»

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon