Внимание!

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ УЧАЩИХСЯ ШКОЛЫ!

Чтобы не допустить распространение новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ, в во всех школах области с 16 марта вводится режим свободного посещения.

Вы можете оставить ребёнка дома или направить в школу. Весь педагогический коллектив работает в штатном режиме. При этом напоминаем, что в школе организован «фильтр» с обязательным измерением температуры. Просим вас не отправлять в школу детей с признаками заболеваний, а незамедлительно обратиться к врачу!

Школа будет использовать дистанционное обучение: темы, объяснение, задания будут доступны в Электронном журнале. За консультациями вы всегда можете обратиться к своему классному руководителю!

Благодарим за понимание и будьте здоровы!

С уважением, директор школы Смелянская Лариса Владимировна

Почему школы не закрывают на карантин?

Пояснение Минобра МО.

- Карантин вводится, когда болеют более 20% детей в школе. Сейчас этот порог значительно ниже, менее 5% детей болеют ОРВИ.

- Школы и детские сады продолжают работать в штатном режиме и принимать детей.

- В школах и детских садах Подмосковья введен режим свободного посещения. Это - не карантин!

- В школах и детских садах принимаются меры для безопасности детей: "утренние фильтры", дезинфекция, проветривание помещений.

- Ребенок может не посещать школу по усмотрению родителей, но это не освобождает его от выполнения домашних заданий. Взаимодействие с учителем осуществляется через Электронный журнал школы.

Недавние посты
Архив

Москва, Россия

141980, г.Дубна, ул.Попова, д.10

8 (496) 212-80-88

8 (985) 995-4226

school.juna@gmail.com

© 2013-2019 «Новая школа Юна»

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon