Please reload

Недавние посты

"МНЕ СНИЛАСЬ МУЗЫКА..."

Концерт квартета солистов ДУБНЕНСКОГО СИМФОНИЧЕСКОГО оркестра (Илья Притуленко, Надежда Будницкая, Эдуард Мансырев и Дмитрий Берлизов) открыл новый сезон музыкальных ассамблей в «Юне». Эту первую мы посвятили Международному Дню музыки, который первого октября отмечает мировая культурная общественность.

И мы отметили! Уютный и тихий вечер музыки и поэзии прошел в кафе «Чайниковъ», подарил всем радость ощущения большой семьи, школы-дома, где важен каждый человек: ученики, педагоги, родители - все.

Мерцали свечи, звучали Моцарт, Штраус, Брамс, «Лучинушка», «Светит месяц» и вальс из кинофильма «Берегись автомобиля». Наши гости, музыканты, отметили, как вдохновенно и возвышенно ребята из 3, 5, 9 классов: София Жвакина, Аня Кухаренко, Света Вакштейн и Евдокия Большова - читали стихи И. Бунина, И. Анненского, В. Лазарева.

Музыка и поэзия, меланхолия осени, единение сердец… В такие счастливые минуты мы размягчаемся душой, начинаем любить хорошее и ненавидеть плохое, испытываем сокровенную радость, духовную. И надо было видеть феерию просветленных лиц на сцене и в зале! «Лестницей на небо» назвал музыку Теодор Курентзис, замечательный современный дирижер и композитор. Продолжение следует…

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Архив

Москва, Россия

141980, г.Дубна, ул.Попова, д.10

8 (496) 212-80-88

8 (985) 995-4226

school.juna@gmail.com

© 2013-2019 «Новая школа Юна»

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon