ЮНА на экскурсии

Мы посетили киностудию «Мосфильм» и с удовольствием погрузились в удивительную творческую атмосферу, узнали много интересного об истории возникновения студии, ее прошлом и настоящем, увидели площадки, где снимались известные картины, ставшие сегодня классикой жанра, посетили музей киностудии, где представлено немало любопытных экспонатов: костюмы, декорации, интерьеры, ретро-автомобили, кареты и многое другое.

За десятилетия существования главного киноконцерна страны в его съемочных павильонах было создано более 2,5 тысяч кинокартин. Именно здесь, в свете мосфильмовских софитов, рождались «Алые паруса» и «Формула любви», «Большая перемена» и «Солярис»… Экскурсия на киностудию Мосфильм дала нам уникальную возможность заглянуть за кулисы большого театра под названием «кинематограф», мы узнали о том, как создавались киношлягеры прошлых лет, и увидели, как делают кино в наше время.

"...Экскурсия начинается в гараже среди старых машин: «мерседес» Штирлица, автобус ЗИС из фильма «Место встречи изменить нельзя» и личный велосипед Ленина. Далее — площадка для натурных съемок и гвоздь программы — гримерный цех. На полках разложены уши, носы и подбородки, маски чудовищ,…"

Недавние посты
Архив

Москва, Россия

141980, г.Дубна, ул.Попова, д.10

8 (496) 212-80-88

8 (985) 995-4226

school.juna@gmail.com

© 2013-2019 «Новая школа Юна»

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon