СЕГОДНЯ БАЛ, ГОСПОДА! И БУДЕТ ПУШКИН!?

Звуки мазурки и польки, вальса и полонеза, экоссеза и французской кадрили. В последний день четверти в «Юне» царили радостная суета и волнение, веера и бальные платья. Открытые показы для записи бальных выступлений были также волнительны, как и выступление на балу! В этом году сцены Пушкинского бала снимали без зрителей, но ребятам удалось передать праздничную атмосферу. Школа наполнилась прекрасными дамами и элегантными юношами, и не важно, что кроссовки порой заменяли лаковые туфли, главное, что настроение было соответствующим эпохе.

Пушкинский бал в «Юне» – это не только танцы и прекрасные наряды, но и особая атмосфера романтики, женского изящества и мужской галантности. Этот волшебный праздник дарит превосходное настроение, прекрасную музыку, и каждый момент хочется продлить и сохранить... Мы с нетерпением будем ждать следующего года, следующей осени, чтобы снова глотнуть этого особенного воздуха, услышать эти волшебные звуки, которые наполнят наши сердца.

Пушкинский бал – это большая коллективная работа учащихся, учителей и родителей. Благодаря им праздник получился ярким, насыщенным, запоминающимся. Большое спасибо всем, кто подготовил этот замечательный праздник!

Благодарим Марию Витальевну Балаеву, Екатерину Александровну Корепанову и Трифонову Ольгу Михайловну за подготовку открытых показов Пушкинского бала!



Недавние посты
Архив

Москва, Россия

141980, г.Дубна, ул.Попова, д.10

8 (496) 212-80-88

8 (985) 995-4226

school.juna@gmail.com

© 2013-2019 «Новая школа Юна»

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon