РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА "ВОКРУГ СВЕТА"

Одно из самых любимых и долгожданных событий в «Юне» – благотворительная ярмарка, во время которой услуги и товары оплачиваются пластиковыми крышечками. Вся выручка – партия наших крышечек – отправится на завод по переработке пластика. Деньги за собранные крышечки предприятие перечислит на счет БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

В подготовке к ярмарке в этот раз юновцы проявили креативный подход: придумали концепцию своих ярмарочных павильонов, подготовили костюмы и блюда разных стран, а также аттракционы – всё, на чем можно заработать как можно больше крышечек. Только посмотрите, что представили юновцы:

1 класс – кэнди-бар с разными сладостями (имбирное и овсяное печенье, сахарные треугольники с предсказаниями, самодельные конфеты с разными вкусами);

2 класс – Япония. Гостей угощали в кафе «Островок Японии», а развлекали в фотозоне с веерами и японкой, на мастер-классе «Оригами", релакс-массаже, фото в костюме сумоиста и разыгрывали подарки в лотерее;

3 класс – Великобритания. Здесь открылось кафе «Английский дворик», где можно было сделать фото с шотландцем, предсказать судьбу, прокатиться на гироскутере, поучаствовать в спортивном конкурсе «Гол!»;

4 класс – Грузия. Угощали национальными блюдами в грузинском кафе, где помимо вкусной еды можно было принять участие в лотерее удачи и фотосессии с прекрасными грузинками, посетить массажный салон и интернет- кафе;

5 класс – Франция. Изысканное меню в кафе «Клубника в шоколаде», видео мастер-класс от шефа Лукаса Бротона «Круассаны с шоколадом», беспроигрышная лотерея «Суперприз: 100 крышечек», аттракцион «Срезай и забирай», фото с француженкой и мимом. Charmant!

6 класс открыл самый популярный аттракцион: "Комната страха «Спаси Фенечку!». Пощекотали нервы «жуткими» ужасами и, что интересно, именно за этими ощущениями выстроилась длинная очередь из детей и взрослых! В кафе «У Фенечки» (все помнят, что Феня – это наш упитанный любимец кролик?») предлагали десерты на любой вкус и ,конечно, морковку.

7 класс представил игровой салон, где играли в «Уно», «Мафию», «Крокодил» и другие настольные игры, а угощали молочными коктейлями и мороженым.

8 класс – Украина. Манящие ароматы зазывали в кафе «Борщ» с блюдами украинской кухни. А на память – снимки с прекрасными селянками, Дедом Морозом и Снегурочкой.

9-10 классы решили заработать на гаданиях и предсказаниях. И не прогадали! Магия и волшебство от цыганки Эсмеральды и ее свиты пользовались удивительным спросом! Карточные расклады, заговор на пятерки, предсказание судьбы, исполнение желаний, снятие проклятий (плохих оценок), 3D амулет, магический мешок и браслет Счастья – не в каждом таборе бывает такой обширный набор магических услуг!

Поработали юновцы на ярмарке отлично! Посмотрите, сколько крышечек заработали – целую реку! Совсем скоро наша волна добра отправится по адресам, где нужна помощь.

Спасибо всем!

#новаяшколаюна, #добрыекрышечки



Недавние посты
Архив