РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НЕДЕЛЯ В «ЮНЕ»

…ДЕТЯМ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ВХОДИТЬ В ГОСТИНУЮ…

В «Юне» прошёл экзамен по театру и хореографии у учеников 1-5 классов – премьера спектакля по сказке Гофмана «Щелкунчик». В течение учебного модуля юновцы готовили отрывки сказочного произведения, танцевальные номера, ДЕКОРАЦИИ И РЕКВИЗИТ К СПЕКТАКЛЮ. На открытом показе зрители попали в Рождественскую ночь! Первоклассники пригласили нас в страну Конфетенбург в зефирный замок,

а юные актёры 2 класса поведали историю чудесного ореха. Сцену «Игрушки» представили ученики 3 «а» класса, а историю солдатика поведали мальчики 3 «б» класса. Удивительные истории о куклах и семье Мышильды рассказали наши четвероклассники, ну а от артистов 5 зрители узнали, почему 24 декабря детям не разрешалось входить в гостиную! В спектакле красивые костюмы, прекрасные танцы и чудесные превращения. Возможно, когда мышиное войско пошло в атаку, стало немного страшно, но это ли не повод взять друг друга за руки и с замиранием сердца следить за развитием сюжета? Спектакль словно специально создан, чтобы объединять и радовать! Звучит яркая музыка, интересный текст! Экзамен по актёрскому мастерству и хореографии сдан на «ОТЛИЧНО»!

Благодарим режиссёра школьного театра Марию Витальевну Балаеву, хореографа Екатерину Александровну Корепанову и учителя изобразительного искусства Елену Дмитриевну Кувшинову за прекрасный спектакль и сказочное настроение! Благодарим учеников 7 класса Светлану Вакштейн, Анну Кухаренко и Алису Краснову за участие в спектакле!

Желаем юным актёрам новых постановок и вдохновения!






Недавние посты
Архив