ПРЕДНОВОГОДНИЕ АКТИВНОСТИ В "ЮНЕ"

За окном мороз, а у нас в «Юне» горячая пора – заканчиваем этот год праздничными Рождественскими посиделками. Ни минуты покоя сегодня не было у третьеклассников. Начали, по юновской традиции, с интеллектуальной разминки.

Три команды: «Фейерверк», «Серпантин» и «Снежинка» сразились в знании новогодних традиций в рождественском квизе. Ох, и нелегко было нашим юновцам разгадать 33 вопроса первого раунда – «Азбуки». Как зовут якутского Деда Мороза? Что за загадочный персонаж дарит подарки чешским и словацким детям? Какие дары преподнесли волхвы? Справились на отлично – все команды ответили на 20 и более вопросов! Размялись на «Азбуке» и дальнейшие раунды: «Верю – не верю», «Мультпарад», «Цепочка сказочных героев», «Игры разума» и «Продолжи песню»- щелкали как орешки.

К сожалению, тайну черного ящика не разгадала ни одна команда, но зато теперь все знают, как и почему обычный носок превратился в новогодний атрибут. С небольшим отрывом Рождественский квиз выиграла самая малочисленная команда «Серпантин», в составе которой играли Эрнест, Лев и Евгений. Поздравили друг друга, порадовались за соперников и отправились за новогодний стол … с которого исчезло все угощение. Как найти пропажу? Сыграть в квест «Санта Глазус»! Разгадали 11 головоломок, нашли все спрятанные подсказки и собрали правильный номер телефона, с которого и пришло сообщение о месте, где спрятано украденное. Ребята прошли квест за рекордные 35 минут, в победе важным оказался вклад каждого. Гран-при за лучшую командную игру сегодня отправляется в третий класс. Молодцы! Отлично завершили этот непростой год и … каникулы начались! В начале новой четверти ученики 1 и 2 классов обязательно сыграют в КВИЗ!

С наступающим Новым годом!



Недавние посты
Архив

Москва, Россия

141980, г.Дубна, ул.Попова, д.10

8 (496) 212-80-88

8 (985) 995-4226

school.juna@gmail.com

smel_lora@mail.ru

© 2013-2019 «Новая школа Юна»

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon